ボランティアお申し込み

ボランティアお申し込みに当たって

1. ご自身の日程を調整したうえでご応募ください。
  2. ボランティアのお申込みは1ヵ月前からとなっております。それ以前のお申込みは受付できませんので、1ヵ月前になってからお申込みください。
  3. 受付は火曜日から金曜日までとさせていただきますので、ご了承ください。例えば、土曜日に申し込んだ場合は、火曜日の受理扱いになります。
  4. お申し込みフォームの送信後、折り返し、カリタス釜石のボランティア受付窓口より自動返信メールが届きます。自動返信メールが届かない場合、入力したメールアドレスが間違っているか、迷惑メールなどの拒否設定がされている可能性がありますので、設定の解除をお願いいたします。
    それでも届かない場合はお電話でお問い合わせください。自動返信メールはボランティア受付完了メールではありませんので注意ください。再度、ボランティア受付窓口より、受付の確定に関するメールが届きますので、しばらくお待ちください。
    2~3日してもメールが届かない場合はお手数ですが、お問い合わせください。(☎0193-27-9030)
  5. カリタス釜石では 広報誌「GOOD NEWS釜石」を発行しています。
    年に一度、つながりを記録し感謝の気持ちを込めてお名前を記載させていただいています。匿名をご希望 される方はお手数ですが、予めご連絡ください。vol@caritaskamaishi.com

ボランティアお申し込みフォーム

* 入力必須
:

ボランティア活動保険への加入は必須です。 加入期間(~3/31まで)が切れていないかご確認ください。

その他の方は備考欄に記入をお願いします。

ボランティア受付状況

Copyright © 特定非営利活動法人 カリタス釜石 All Rights Reserved.