【お知らせ】カリタス釜石でのボランティア活動にご参加希望の皆様へ
4月からのボランティア募集についておしらせいたします。

4月以降、カリタス釜石の活動内容、および釜石でのボランティア活動の状況が変化してまいります。

それにより、4月以降、ボランティアご希望の際には、メールまたはお電話にてご希望を受けたまわります。その都度、カリタス釜石にてご相談・調整のうえ、ご参加の可否を回答する体制に変更いたします。
ボランティア活動のご相談はこのボタンからどうぞ。

学校休暇期間中の学生・被災地学習ボランティアは、これまで通り受け入れいたします。
特にボランティアにご参加いただきたい活動については、「特設サイト」を設置、お知らせ・募集いたします。

2011年3月11日の東日本大震災発災より、のべ31000名を超えるボランティアの皆様が活動にご参加いただきました。この人数には数えられていない皆様もあります。また、お見送りいただいたご家族・ご友人の皆様に厚く御礼申し上げます。スタッフ一同、心より、感謝申し上げます。
今後とも、よろしくお願いいたします。